mgid

Resep Setup pisang🍌 Anti Gagal

Resep Membuat Setup pisang🍌. Selain kolak, buah pisang juga bisa disulap jadi menu berkuah lain yang lezat yaitu setup. Kudapan ini cocok sekali bagi anda yang ingin menyantap olahan manis dari pisang dan bercitarasa ringan tanpa. Tak hanya kolak pisang, setup pisang ini juga kerap dijadikan sebagai menu takjil berbuka puasa saat bulan ramadhan datang.

Setup pisang🍌 You can see a kolak Setup was one of the desserts that my mom used to make for iftar. It reminded me of my childhood. Cara Membuat Setup Pisang ini sangatlah mudah. Kamu bisa membikin Setup pisang🍌 menggunakan 7 bahan dan cara membuat 5. Berikut ini adalah cara meresep nya.

Bahan Yang Diperlukan Untuk Membuat Setup pisang🍌

  1. Tambahkan dari Pisang tanduk (enak lagi kalo memakai pisang kepok).
  2. Campurkan dari Kolang kaling (optional, saya ngga ada stok).
  3. Tambahkan dari Kayu manis.
  4. Tambahkan dari Cengkeh.
  5. Campurkan dari Daun pandan.
  6. Tambahkan dari Gula.
  7. Persiapkan dari Air.

Bahan-bahan yang dipakai untuk minuman ini Aylar önce. Resep setup pisang bisa dibilang juga sedikit lebih sehat dibandingkan kolak pisang, karena dalam setup pisang tidak menggunakan santan yang kaya akan kolesterol. Resep Setup Pisang - Resep kue /desert pisang yang satu ini sungguh enak dan segar bila dimakan atau disruput,resep pisang tersebut yaitu Resep Setup Pisang. Resep lengkap bagaimana cara membuat Setup Pisang dapat dilihat di bawah.

Cara Cara Membuat Setup pisang🍌

  1. Siapkan bahan terlebih dahulu..
  2. Potong pisang. (Sesuai selera ya, karena pisang tanduk saya hanya sedikit, jadi saya potong tipis agar bisa banyak😆).
  3. Rebus air bersama dengan daun pandan, kayu manis, dan cengkeh..
  4. Apabila sudah mendidih, beri gula. Incip rasa. Apabila sudah sesuai, baru masukkan pisangnya dan tunggu hingga pisang empuk..
  5. Selesai deh. Boleh disajikan hangat atau dingin.🤗.

Maka setup pisang berarti olahan makanan dari pisang yang di rebus dan diberi gula. Menurut akun masak-memasak @masaktv setup pisang ini katanya cocok untuk hidangan pencuci mulut. Gunakan Pisang PNG gratis ini untuk desain web, desain DTP, selebaran, proposal, proyek sekolah, poster, dan lainnya. Kolak yang satu ini tidak menggunakan santan. Kali ini di Edisi Challenge Popular Flix, Icha Michelle & Echa Frauen akan makan pisang sexy. hihihi liat aja langsung keseruannya di Makan "PISANG" yg Bener

Posting Komentar

0 Komentar